HIGHLIGHTS
A gastronomia do Pará tem a sua raiz na cultura indígena com nítida influência portuguesa e africana. É considerada a mais autêntica do Brasil, justamente pelas suas características regionalíssimas. Vamos vivenciar a maior feira livre da América latina, onde o universo amazônico se traduz num único lugar – o Complexo Ver-o-Peso, que conta com uma gente simples e hospitaleira, em conjunto com uma belíssima arquitetura europeia. Continuamos nossa experiência no histórico Complexo Feliz Lusitânia – Museu de Arte Sacra, Forte do Presépio, Catedral da Sé e a Casa das Onze Janelas. Parada para almoço no restaurante Manjar das Garças com uma inesquecível vista para a Baía do Guajará.
Experiências:
- Tour gastronômico em Belém;
- Passeio fluvial pela orla de Belém;
- Visita à Ilha do Combú;
- Visista ao produtor de chocolate orgânico;
- 01 degustação de chocolate orgânico;
- 01 egustação de sorvetes regionais;
- Transporte em barco regional ou voadeira (Combú);
- Visita às comunidades rurais: Santa Isabel e Santo Antônio do Tauá.