Na Argentina, comida é coisa muito séria e é ao redor dela, que gira boa parte da sociabilidade do seu povo. Sua gastronomia é caracterizada principalmente pelas suas carnes, em especial a carne de boi e seus vinhos, sendo quase tudo assado. As carnes normalmente vêm acompanhadas por batatas fritas, saladas, provolone ou provoleta (provolone defumado).
Buenos Aires é bom o ano todo, mas as estações são mais bem definidas que as nossas…
NH Florida
Recepção no aeroporto e traslado para o hotel. Hospedagem.
Após o café da manhã haverá um city tour para apresentar os principais atrativos turísticos da cidade. Conheceremos praças como: De Mayo, Alvear, do Congreso; avenidas como a Av. Corrientes, Av. 9 de Julio, Av. de Mayo; bairros com história como La Boca, San Telmo, aristocráticos como Recoleta e Palermo, modernos como Puerto Madero; os parques, Lezama, Tres de Febrero; a Reserva Ecológica, o Obelisco, zonas comerciais e financeiras, Estádio de Futebol. Tarde livre para atividades independentes. Hospedagem.
Dia livre para atividades independentes. À noite viveremos uma experiência única de gastronomia, começando por aprender com o barman residente como preparar, agitar e criar três coquetéis com vinhos tintos, brancos e rosados de adegas premiadas. Degustando dos três vinhos argentinos mais famosos, Malbec, Torrontes e Bonarda. Em seguida, terão uma experiência única para desfrutar do melhor que o país pode oferecer em gastronomia e cultura. Escolhendo um dos recheios gourmet, cada um criará suas próprias empanadas com a técnica tradicional “repulgue”. Junto a essas criações desfrutará do queijo provolone grelhado e fatias do famoso chorizo e chimichurri caseiro. O filet mignon preparado na hora, com um método de preparação de 24hrs, que diferencia do resto, terá também batata e verduras assadas. Degustando de um vinho da adega Zuccardi e um vinho doce na sobremesa. Aprenda a se comunicar como um verdadeiro argentino com aula de seus gestos clássicos. Para a sobremesa cada um fará seus próprios alfajores, tradicional doce argentino, onde biscoitos, doce de leite, chocolate derretido e fondue de coco se combinam para deleitarem os sentidos. Finalmente aprenderão sobre a história do mate, o passatempo nacional argentino, preparando cada um o seu. Ao final regresso ao hotel. Hospedagem.
Café da manhã no hotel e em horário combinado, traslado ao aeroporto para embarque com destino ao Brasil. Fim dos nossos serviços.
Os valores são por pessoa em quarto DUPLO. Preencha o formulário para solicitar preços nas datas que você deseja viajar e/ou para saber preço em quarto SINGLE, TRIPLO ou demais ocupações.
Os roteiros de nosso site são apenas sugestivos e podem ser totalmente adequados para atender as suas expectativas. Consulte saídas privativas!
Os valores expressam uma cotação e serão fixados somente no ato da confirmação de reservas. São, portanto sujeitos a alteração sem aviso prévio, neste caso, devido também à oscilação cambial entre as moedas.
Tours regulares: são passeios com preços reduzidos e tem como característica a companhia de outras pessoas, ou seja, são coletivos.
Confira algumas limitações dos tours regulares:
– Os guias poderão ser trocados no decorrer da viagem;
– Os veículos poderão ser trocados no decorrer da viagem, de modo que a capacidade seja proporcional ao número de pessoas.
Viagens e tours privativos: são ideais para quem não abre mão de serviços personalizados.
– Horários dos tours podem ter maior flexibilidade;
– Circuitos podem ser adequados de acordo com a escolha do passageiro.
Os hotéis informados são aqueles previstos no roteiro, mas poderão ser substituídos por similares, caso não sejam confirmados no ato da reserva.
No período de Natal, Réveillon e feriados, alguns hotéis aceitam reservas com um mínimo de noites, além de cobrarem valores diferenciados. Por favor, caso deseje viajar nestes períodos, nos consulte.